3.01.2015

III D - Cartaipense vence derby minhoto

O Cartaipense venceu o Óquei de Barcelos B por 5-3 em jogo da 15ª jornada do nacional da terceira divisão, aumentando assim a diferença na luta pela segundo lugar.
A equipa das Taipas soma agora trinta e dois pontos, a dois do líder Povoa B e com mais dois que a dupla OC Barcelos B e Académico do Porto.

Perante a jovem equipa do OC Barcelos B valeu ao conjunto de Orlando Ribeiro a experiência na segunda parte para virar o resultado negativo que existia ao intervalo a favor dos barcelenses por 3-1.
Quanto ao jogo Nelson Silva deu vantagem ao Taipas logo aos 6'.
Volvidos dois minutos Zé Pedro Carvalho fez o empate que foi desfeito aos 19' por Tiago Faria.
O resultado antes do intervalo foi estabelecido por Afonso Lima de livre direto.

Na segunda parte o Cartaipense reduziu por Luís Martins para 2-3. Segundos antes Pedro Silva falhou um livre direto por cartão azul mostrado ao barcelense Tiago Faria.
A igualdade apareceu aos 11 de grande penalidade através Luís Martins.
O OC Barcelos B procurou ganhar nova vantagem mas foi o Cartaipense a colocar-se de novo na frente do marcador aos 14' por Nelson Silva.
Este tento animou o jogo com o OC Barcelos a procurar o empate e o Cartaipense a espreitar o ataque para aumentar o resultado.
O 5-3 surgiu de grande penalidade por Luís Martins aos 18'.
Ate ao fim o Barcelos carregou mas o melhor que conseguiu fazer foi desperdiçar por Afonso Lima um livre direto por azul mostrado a Fininho.
Com esta vitoria o Cart mantêm a segunda posição e na próxima ronda tem uma deslocação ao ultimo classificado, o Olá Mouriz.
Em relação ao OC Barcelos B caiu para o quarto lugar e no próximo jogo recebe o líder , Povoa B.