1.31.2015

II D - Erros defensivos castigam Valença HC

O Valença HC perdeu com o HA Cambra por 4-3 no jogo grande da ronda da segunda divisão nacional, zona norte.
Os erros da defesa minhota foi determinantes para a derrota sofrida, perante um HA Cambra composto por jogadores experientes.

Depois do equilíbrio inicial , o Cambra foi a primeira equipa a marcar aos 10' por Eduardo Brás.
Volvidos cinco minutos Tomba empatou o jogo.
Antes do intervalo o HA Cambra fez mais dois golos por João Marques e Álvaro Pinto, aproveitando erros defensivos de Micha e de Tomba, este ultimo a escassos segundos do descanso.
Na segunda parte o Valença HC arriscou e chegou ao empate primeiro Micha a reduzir e depois Tomba a empatar de livre direto.
Com a igualdade no marcador o jogo tornou-se mais cauteloso por parte das duas equipas.
Apesar de todos os cuidados o Cambra voltou a marcar por João Marques.
O empate podia ter sido o resultado final mas Tomba falhou nos últimos segundos um livre direto.
A derrota atrasou o Valença que baixou para o sexto lugar com vinte e oito pontos.
Em relação ao Cambra manteve a terceira posição, agora com trinta e quatro pontos, mas aproximou-se do primeiro lugar que é ocupado pelo Infante Sagres que beneficiou da derrota do Espinho.
Na próxima ronda o Valença joga em Gaia e o Cambra recebe o Fanzeres.