1.31.2015

I D - Benfica volta a suar diante o OC Barcelos

O OC Barcelos voltou a colocar em sentido o Benfica apesar da derrota dos minhotos na Luz.
A equipa do Benfica esteve a perder duas vezes, 2-0 e 4-3, tendo só na ponta final garantido a conquista dos três pontos.

Depois de um inicio de jogo morno, o OC Barcelos aproveitou aos 9' para se adiantar no marcador numa situação de contra ataque por intermédio de Joca Guimarães.
Nada satisfeito o treinador do Benfica, Pedro Nunes pediu um" time out" para corrigir a postura dos seus jogadores.
Quase que funcionava mas o remate de João Rodrigues bateu com estrondo no poste da baliza defendida por Ricardo Silva.
Na resposta os barcelenses não aproveitaram por duas vezes a superioridade em lances de contra ataque para ampliarem o marcador.
Com o Benfica a mexer no seu cinco inicial o jogo tornou-se mais emotivo, mas as oportunidades de golo pertenceram em grande parte ao OC Barcelos, por Joca Guimarães, Hugo Costa e Zé Pedro.
Foi preciso esperar por João Candeias que de livre direto fez aos 17' o 2-0 por cartão azul mostrado a Tiago Rafael.
A perder o Benfica antes do intervalo, acabou por reduzir por Carlos Nicolia de grande penalidade aos 19' e chegou ao empate por Diogo Rafael dois minutos depois.
Na segunda parte João Rodrigues depois de falhar um livre direto, deu a volta ao marcador mas de grande penalidade aos 13'.
Respondeu o OC Barcelos com nova cambalhota com Miguel Vieira e Luis Querido a fazerem o 3-4 a favor dos minhotos.
Aos 16' o guarda redes do OC Barcelos foi punido com cartão azul, tendo  Carlos Nicolia estabelecido o empate a quatro bolas.
Segundos depois Carlos Nicolia voltou a marcar colocando os encarnados em vantagem.
Como não há duas sem três o mesmo jogador fez o 6-4 final.
Um resultado que penaliza o OC Barcelos que mostrou uma vez mais que não é por acaso que esta a fazer a excelente época.
Por parte do Benfica suou e de que maneira para levar de vencida a equipa minhota, que ate ao momento é a única que lhe roubou  pontos no campeonato.
Na próxima ronda o Benfica joga em Paço d'Arcos e o OC Barcelos recebe o Valongo.