12.21.2014

Cartaipense obtêm vitoria em dia de aniversario

Em dia do seu 40º  aniversario, o Cartaipense venceu o Académico FC por 3-2 em jogo da 10ª jornada do nacional da terceira divisão, zona norte.
Com o triunfo os minhotos mantêm a segunda posição a três pontos do líder o Povoa B.
Quanto ao jogo apesar de ter dominado os primeiros minutos com vários remates à baliza de Filipe Castanheiro, quem acabou por marcar primeiro foi o Académico em contra ataque através de Francisco Florim à passagem do minuto 17'.
A vantagem durou apenas dois minutos com Ricardo Guimarães a igualar.
No melhor período do Cartaipense apareceram mais dois golos, primeiro por Frederico Coelho e no ultimo minuto da primeira parte o 3-1 por Bruno Carvalho.
O Académico na segunda parte arriscou e reduziu por Pedro Vigário de livre direto.
Ate ao fim ambas as equipas podiam ter marcado, mas a boa exibição dos dois guarda redes foi fundamental para que não aparecessem mais golos.
Com o triunfo o Cartaipense continua na segunda posição agora com vinte e três pontos, contra os vinte e seis do Povoa B que venceu em casa o Vigorosa por 12-3.
Por parte do Académico trocou de posição com o Ancorense, estando agora no quinto lugar com dezoito pontos.
Na próxima ronda o Cartaipense joga no Boavista e o Académico recebe o Povoa B.