11.24.2014

II Divisão - "Hat Trick" de Luís Filipe decisivo.

Na defesa por vezes está o segredo das vitorias.
Foi o que aconteceu em Gaia, com o defesa do Famalicense, Luís Filipe a ser determinante com três golos no triunfo da equipa minhota diante o Gulpilhares, por 3-1.

Um jogo equilibrado mas nem sempre bem jogado, face à necessidade de pontos das duas equipas, o Famalicense adiantou-se no marcador aos catorze minutos por Luís Filipe.
O Gulpilhares aflito para sair da zona de descida chegou ao empate em cima do descanso por João Santos.
A segunda parte foi melhor em termos táticos e técnicos, mas só nos últimos dez minutos é que o Famalicense desfez a igualdade por Luís Filipe.
O triunfo foi consolidado a três minutos do fim novamente por Luís Filipe.
Com a obtenção dos três pontos, o Famalicense passou a somar doze pontos mantendo o 10º lugar, enquanto que o Gulpilhares continua em zona de despromoção com sete pontos.
Na próxima ronda a turma de Fernando Almeida "descansa" e o Gulpilhares desloca-se ao reduto do lider da prova, o Infante Sagres