11.15.2014

II D - Lavra fez mais uma "vitima " minhota, agora em Braga

Num jogo recheado de emoção e golos realizado no pavilhão das Goladas, a equipa de Lavra venceu o HC Braga por 7-6.
Para a turma de Matosinhos o triunfo permite subir na classificação ao quinto lugar com dezasseis pontos, distanciando-se  inclusive a equipa de André Torres que com a derrota manteve os treze pontos mas desceu para o oitavo posto.
Depois de vencer o Valença, o Lavra voltou a derrotar uma equipa do Minho.

Em relação ao jogo a turma do HC Braga desde cedo encontrou dificuldades nomeadamente pelo facto de ter estado sempre atrás do resultado.
O Lavra marcou primeiro aos 7' por Bruno Pinho tendo Ângelo Fernandes empatado aos 18'.
Nos últimos cinco minutos da primeira parte o Lavra voltou à vantagem por intermédio de António Mota.
Na segunda parte o Braga procurou de novo o empate mas a turma de José Martins ampliou para 4-1 com bis de Nuno Roque.
Mesmo com o desnível no resultado os minhotos não baixaram os braços e com dois golos de André Ferreira reduziram para 4-3 aos 9'.
No minuto seguinte o Lavra voltou a marcar de grande penalidade por Marcelo Leite e aumentou para 6-3 por Diogo Ribeiro.
Sem nunca desistir o Braga arriscou tudo e Rodrigo Sousa e Gabi Silva colocaram o marcador na margem mínima , 5-6.  Pelo meio Ângelo Fernandes desperdiçou uma grande penalidade.
Os últimos minutos foram loucos, com João Santos a fazer o 5-7 e João Campos a obter o 6-7.
Nos derradeiros segundos os bracarenses tentaram mas não conseguiram chegar à igualdade, muito por culpa da boa exibição do guarda redes do Lavra.
Para a próxima ronda o HC Braga joga em Valença e o Lavra recebe a Juv Pacense.