10.27.2014

II Divisão - Gulpilhares vence HC Braga

A grande exibição do guarda redes do Gulpilhares ajudou a que a sua equipa vencesse o Braga por 6-2 em jogo disputado em Gaia a contar para a sexta jornada da segunda divisão.
Apesar da diferença de quatro golos registada no final no marcador, o resultado podia ter sido outro, não fosse a enorme quantidade de defesas protagonizada pelo guarda redes Vítor Marques.
Ao intervalo o Gulpilhares vencia por 2-0 com o HC Braga a entrar na segunda parte a reduzir para 2-1.
O conjunto de Gaia não acusou o tento minhoto e depressa chegou ao 4-1.
Ainda encurtou o Braga para 4-2, mas ate ao fim quem voltou a marcar foi a turma da casa estabelecendo o 6-2 final.
Os golos da equipa de Gaia foram da autoria de Tiago Silva três, Gonçalo Ouro dois e um de Luís Gomes.
Por parte do Braga marcaram André Ferreira e Joka Alves.
A derrota do Braga não altera a sua terceira posição na tabela com dez pontos.
O Gulpilhares com menos dois jogos disputados, obteve o seu segundo triunfo, somando agora seis pontos.
Para a próxima ronda o HC Braga encontra-se de "folga" enquanto que o Gulpilhares desloca-se a Paços de Ferreira.