10.17.2014

EUROCKEY CUP SUB 17 - HC Braga volta a ganhar, desta vez 5-4 sobre o Bassano

Começou bem e cedo a segunda jornada do Eurockey CUP de Sub 17 para a equipa do HC Braga.
A equipa minhoto defrontou os italianos do Bassano e venceu por 5-4.
O resultado começou por Gonçalo Pereira que aos 4' inaugurou o marcador. Os italianos tentaram reagir mas aos 10' por Luís Vila e segundos  António Trabulo fizeram o 3-0
Aos 13' o HC Braga beneficiou de uma grande penalidade que Gonçalo Rodrigues aproveitou para fazer o 4-0
Antes do descanso o Bassano reduziu por Giuseppe Bordignon, mas António Trabulo também marcou fazendo o 5-1 em tempo de intervalo
Na segunda parte o Bassano arriscou e aos pouco aproximou-se do marcador,  mas o melhor que conseguiu foi marcar mais três golos insuficiente para retirar a vitoria ao HC Braga.
Mais logo às 17.30h o HC Braga realiza o ultimo jogo do grupo diante os suíços do Thunerstern.