10.18.2014

EUROCKEY CUP SUB 17 - HC Braga vence Manlleu e está na final com o Hockey UVP

O golo de Gonçalo Rodrigues nos livres diretos colocou o HC Braga na final da competição, superando assim o Manlleu. A final será entre HC Braga e Hockey UVP que afastou os Barcelona também nos livres diretos.
Depois de um empate a quatro bolas a turma minhota foi mais forte nas grandes penalidades.
Na primeira parte o Manlleu entrou forte e chegou aos 2-0 nos primeiros dez minutos.
A vantagem do Manlleu subiu para 3-0, mas Gonçalo Pereira e António Trabulo reduziram ante do descanso.
Na segunda parte o HC Braga empatou por André Silva mas logo a seguir o Manlleu voltou a ganhar vantagem.
A igualdade acabou por aparecer a seis minutos do fim com o tento de Gonçalo Botelho, levando a partida para o prolongamento.
Sem golos durante o tempo extra a decisão foi para os livres diretos, tendo Gonçalo Rodrigues marcado e colocado o Braga na final.