4.17.2014

Riba d'Ave empata a três bolas com Acad da Feira

O empate a três bolas obtido em Riba d'Ave entre a equipa minhota e o Acad da Feira atrasou a formação de Horácio Ferreira na luta pelo terceiro lugar e serviu de forma preciso ao conjunto de Santa Maria da Feira nas suas contas pela manutenção.
Foi uma partida que estava em atraso referente à 25ª jornada da segunda divisão.
O equilíbrio no marcador já se registava em tempo de intervalo com um empate a uma bola
Nada fazia prever quando a pouco mais de sete minutos do fim os minhotos venciam por 3-1 mas os visitantes nunca desistiram e a sua persistência foi premiada com a divisão de pontos.
Os golos do Riba d'Ave pertenceram a Vítor Hugo dois e um de Raul Meca. Por parte do Acad da Feira marcaram David Sá dois e um de João Moreira.
Sendo assim o Riba d'Ave mantêm a quarta posição agora a três pontos da AA Espinho. Por parte do Acad da Feira a igualdade permitiu aproxima-se do Cartaipense ficando a dois pontos da formação das Taipas e a quatro do Cucujães primeira equipa em zona de permanência.
Na próxima ronda o Riba d'Ave recebe o tranquilo Gulpilhares e o Acad da Feira desloca-se a Fanzeres.