4.10.2014

HC Braga " dobrou " Sines por 4-3 e segue em frente na Taça

O HC Braga superou o Vasco da Gama de Sines por 4-3 marcando assim presença no sorteio dos oitavos de final da Taça de Portugal.
Perante uma equipa da terceira divisão os minhotos sentiram a forma galvanizadora dos locais por estarem a defrontar uma equipa do escalão maior do hóquei em patins nacional.
Num bom ambiente o HC Braga impôs a sua superioridade ao chegar aos 2-0 com golos de Ricardo Ramos aos 12' e de Eduardo Brás aos 16'.
O Vasco da Gama conseguiu reduzir aos 21' por Daniel Paias de grande penalidade, dando assim alguma emotividade para a segunda parte, situação que veio a verificar-se.
Na etapa final os bracarenses fizeram logo o 3-1 por Luís Filipe aos 2' de grande penalidade, mas nem assim os locais baixaram os braços e de novo Daniel Paias de livre direto fez 3-2 aos 12'.
Volvidos cinco minutos o Braga fez o 4-2 por Frederico Saraiva.
Ate ao fim o HC Braga procurou gerir a vantagem no marcador mas acabou por sofrer o 4-3 aos 22' pelo " matador"  de lances de bola parada do Vasco da Gama, Daniel Paias de livre direto.
O HC Braga segue assim em frente na prova numa passagem bastante valorizada pelo Vasco da Gama.