4.10.2014

Em duelo da 1ª divisão, golo de ouro coloca Juv Viana fora da Taça

A Juventude de Viana  ficou pelo caminho na Taça de Portugal em encontro com outra equipada 1ª divisão, a Oliveirense, quartos e quintos classificados do nacional.
Em Viana do Castelo o jogo foi decidido no prolongamento a favor da turma de Oliveira de Azeméis com o golo de ouro apontado por Tó Silva após empate a quatro bolas no tempo regulamentar.
Durante os cinquenta minutos a Juventude de Viana foi surpreendida pelo seu adversário com este a chegar ao intervalo a vencer por 2-0 através dos golos de Gonçalo Alves e Daniel Oliveira.
O marcador voltou a sorrir na segunda para a Oliveirense com Tó Silva a aumentar para 3-0.
Os vianenses não desistiram a embalaram ate chegarem à igualdade a três bolas com tentos de João Pinto, Luís Viana e André Centeno.
A ponta final foi emocionante com a Oliveirense a fazer o 4-3 aos 21' por Tó Silva e Nuno Feliz a empatar logo a seguir levando a decisão para o prolongamento
Aqui Tó Silva decidiu a passagem da sua equipa aos oitavos de final com o golo de ouro.