3.29.2014

Juventude de Viana vence OC Barcelos por 5-1

A Juventude de Viana voltou a somar uma vitoria em mais um derby minhoto. Depois de vencer em Braga, agora foi a vez de derrotar o OC Barcelos em sua casa por 5-1.
Começou melhor o OC Barcelos que ganhou vantagem aos 3' com o tento de José Braga.
A Juventude de Viana reagiu no minuto seguinte fazendo a igualdade por Nuno Félix, para aos 7' Luís Viana colocar a formação vianense na frente do marcador.
Procurou de novo o empate o Barcelos mas seria a Juventude a elevar aos 23' por Gustavo Lima.
Na segunda parte os barcelenses tentaram mas quem marcou foi a turma de Pedro Sampaio aos 11' por Nuno Félix. No minuto a seguir Luís Viana podia ter feito o quinto mas Ricardo Silva defendeu uma grande penalidade.
O quinto golo acabaria por aparecer da autoria de André Centeno.
Com quatro golos de vantagem no marcador o jogo tornou-se mais aberto e com oportunidades de golo, especialmente em lances de bola parada. Primeiro foi o OC Barcelos a falhar um livre direto por João Candeias para logo a seguir Luís Viana fazer o mesmo desperdício.
Ate a fim o resultado não sofreu mais alteração.
O triunfo permite à Juventude de Viana manter a distancia para a formação da Oliveirense, numa luta pela quarta posição, estando a seis pontos da equipa de Nuno Resende.
Em relação ao OC Barcelos manteve a oitava posição com vinte e seis pontos.
Na próxima ronda a Juventude de Viana joga nos Carvalhos e o OC Barcelos recebe o Tomar.