3.30.2014

Ancorense vence Valença por 3-2 e sobe ao 2º lugar. HC Fão vence Boavista e ainda pode chegar ao 3º lugar

Com a subida garantida o Valença deslocou-se a Vila Praia de Ancora e perdeu por 3-2.
Um resultado que interessa mais ao Ancorense na luta apela segunda posição
Foi a primeira derrota da equipa de Paulo Morais ao fim de catorze partidas.
O triunfo do Ancorense permitiu subir de novo ao segundo lugar, tendo ultrapassado o Vila Boa Bispo, somando agora mais um ponto.
Dentro do ringue começou melhor o Valença com Pedro Conde a marcar o primeiro e único golo da primeira parte.
Na segunda parte Rafael Almeida fez o empate , mas Tomba voltou a dar anatem aos valencianos.
O Ancorense voltou a empatar por Marco Viana na recarga a um livre direto. O tento do triunfo pertenceu a César Pinheiro de grande penalidade.
Uma vitoria importante para o Ancorense que muito deve ao seu guarda redes Vasco que defendeu sete livres diretos!!!
Na classificação o Valença tem o primeiro lugar assegurado, enquanto que o Ancorense ainda tem de lutar pela segunda posição com o Vila Boa Bispo.
Ate ao fim do campeonato o Ancorense joga em Paços de Ferreira e recebe o Boavista. Ao Vila Boa Bispo resta apenas um jogo em casa com o Valença

Também no Minho, o HC Fão recebeu o Boavista e ganhou por 4-1.
Este triunfo permite aos fangueiros assegurarem desde já a quarta posição quando apenas tem um encontro para realizar, no Académico do Porto.
Para chegar ao terceiro lugar tem de ganhar no Académico do Porto e esperar pela derrota do Vila Boa Bispo no encontro com o Valença
Ao intervalo o HC Fão vencia por 1-0 com o tento de Pedro Carvalho.
Na segunda parte os minhotos chegaram ao 4-0 com golos de Pedro Carvalho, Rui Silva e João Figueiredo.
Por parte do Boavista marcou Ricardo Oliveira.
O resultado final em 6-1 seria estabelecido pelo juvenil Ivo Ventura.