2.15.2014

Juventude de Viana domina "Leões " e vence Sporting por 6-2

A Juventude de Viana visitou a casa emprestada do Sporting CP em Loures, tendo regressado ao Minho com mais três pontos com o triunfo por 6-2.
Para os vianenses foi o nono jogo sem perder e o oitavo a ganhar. A soma de mais uma vitoria coloca os minhotos na quinta posição a espreitar o adversário acima colocado, agora a Oliveirense a apenas três pontos de distancia.
Frente ao aflito Sporting, a Juv Viana chegou ao intervalo a vencer por 1-0 graças ao tento de Luís Viana.
Na segunda parte o Sporting empatou mas a equipa de Pedro Sampaio não "desligou" o ataque marcando mais cinco golos por Luís Viana, e André Centeno com dois cada e um de André Centeno.
No ultimo minuto Diogo Lá atenuou o resultado para 2-6.
Vitoria justa da Juventude de Viana que para alem de toda a sua superioridade soube marcar nos momentos decisivos do encontro, nomeadamente após o empate do Sporting.
Na próxima ronda a Juventude de Viana recebe o HC Mealhada . O Sporting CP visita o Tomar.