2.02.2014

III D - Ancorense soma três pontos no Académico do Porto

Ancorense vence Académico do Porto por 4-3

Cada vez mais o nacional da terceira divisão zona norte é um duelo de equipas minhotas para as primeiras posições após os resultados da 10ª Jornada, com Valença que folgou, Ancorense e HC Fão a ocuparem as três primeiras posições.
O Ancorense somou três pontos na visita ao Académico do Porto com o triunfo por 4-3 mantendo o segundo lugar agora a quatro pontos do Valença ( 24p ). No entanto a turma de Vila Praia de Ancora tem mais um jogo realizado.
Os golos da turma Ancorense foram da autoria de Duda dois e um cada de Rudy e Vianinha que andou grande parte do jogo atrás do resultado. Os minhotos estiveram a perder por 2-0 ao intervalo com golos de Vítor Alves e Fernando Correia.
No inicio da segunda parte recuperaram para 2-2 por Rudy e Duda. A seguir o Académico voltou à vantagem em 3-2 por Fernando Correia mas na parte final o Ancorense deu a volta para 4-3 garantindo a vitoria, com Vianinha a empatar e Duda a obter o tento do triunfo a sete minutos do fim.