2.12.2014

I Divisão - Oliveirense impõe pesada derrota ao OC Barcelos por 8-3

A primeira parte diz tudo em relação ao encontro entre a Oliveirense e o OC Barcelos com a turma de Nuno Resende a chegar ao intervalo a vencer confortavelmente por 6-0.
Com bastantes facilidades na sua defesa os minhotos permitiram que a Oliveirense atingi-se tranquilamente e sentencia-se o vencedor ainda nos primeiros vinte e cinco minutos.
O primeiro golo apareceu logo aos 4' por Daniel Oliveira para Gonçalo Alves e Tó Silva à passagem dos quinze minutos estabelecerem o 3-0.
Ate ao intervalo a equipa da casa fez mais três golos, dois de Gonçalo Suissas e um de Tó Silva, fixando em meia dúzia o resultado a seu favor.
Na segunda parte o OC Barcelos apresentou-se com outra atitude e reduziu por Luís Querido de grande penalidade.
Na resposta a Oliveirense fez o 7-1 por Gonçalo Suissas. O placard bastante desnivelado permitiu os treinadores rodassem os seus jogadores, inclusive os guarda redes.
Durante esse período o OC Barcelos fez dois golos, primeiro por Hugo Costa e depois por João Candeias fazendo o 7-3.
Ate ao fim a Oliveirense ainda marcou o oitavo golo por Daniel Oliveira.
Triunfo justo da equipa de Oliveira de Azeméis perante um OC Barcelos que apenas apareceu na etapa final.
Os três pontos conquistados pela Oliveirense permitem manter o terceiro lugar agora com trinta e seis enquanto que o OC Barcelos a derrota manteve o seu nono lugar com vinte pontos.
Na próxima ronda a Oliveirense recebe os Carvalhos enquanto que o Barcelos joga no Benfica.