5.18.2013

Infantis - ADB Campo perde 2-0 com AD Valongo

Em jogo a contar para a segunda jornada de apuramento para a final four em infantis a formação minhota da ADB Campo recebeu e perdeu com a AD Valongo por 2-0, com dois golos de Carlitos, ambos obtidos na reta final da primeira parte.
As duas equipas entraram em ringue como sendo as únicas vencedoras da ronda inaugural, ou seja empatadas na classificação com três pontos.
Em relação ao jogo a ADB Campo procurou assumir o jogo deixando o contra ataque como arma para a formação de Valongo.
Aos poucos o jogo mudou de características com a AD Valongo a criar mais perigo obrigando Vasco Alves a aplicar-se retardando o golo.
Os dois únicos tentos do jogo apareceram  aos 12' e 13' da primeira parte e foram apontados por Carlitos, que assim levou a sua equipa em vantagem para o descanso.
Na segunda parte a ADB Campo tudo fez para encurtar o resultado mas Alexandre Pinto com boas intervenções evitou as intenções minhotas.
Com esta derrota a ADB Campo manteve a segunda posição com os seus três pontos à frente da Oliveirense que venceu na Mealhada a turma da casa por 5-3. O Valongo lidera com seis pontos.
Na próxima ronda a ADB Campo joga na Mealhada enquanto que o Valongo recebe a Oliveirense.
Em relação à Zona Sul, o Sporting venceu em Tomar por 2-1 e o Paço d'Arcos foi vencer a Alenquer por 1-0.
A sul na tabela lidera o Paço d'Arcos com seis pontos, seguido do Sporting com quatro, Alenquer um e o Tomar sem qualquer ponto.