3.25.2013

Riba d'Ave vence Pessg Vouga por 4-2

Os minhotos regressaram aos triunfos na visita ao Pessegueiro de Vouga por 4-2, depois da derrota na ronda anterior em casa diante o Paço de Rei, com golos de Pedro Salgado, Raul Meca, Diogo Machado e Rui Lopes
Diante a turma da casa que ocupa a penúltima posição,  o Riba d'Ave ao intervalo já se encontra na frente do marcador por 2-0.
Na segunda parte aconteceram mais dois golos para a equipa do Minho e também para os locais.
Com este triunfo a turma minhota continua na terceira posição, somando agora quarenta e seis pontos e com menos um jogo realizado com o Marítimo, este agendado para o dia 7 de abril.
Na próxima ronda o Riba d'Ave volta a jogar fora, próxima sexta feira às 18h, desta vez em Sobreira.