3.22.2013

Inter Regiões - AP Minho vence AP Ribatejo por 4-1

No jogo frente ao Ribatejo , a AP Minho entrou com velocidade mas seria a turma ribatejana a inaugurar o marcador segundos depois de ter desperdiçado uma grande penalidade que foi defendida pelo guarda redes minhoto.
Nada satisfeito com o andamento do jogo o treinador minhoto Quim Zé pediu um time out que resultou em pleno já que no reatamento a AP Minho empatou por intermédio de Cristiano Viães. Ate ao descanso o Minho tentou mas não conseguiu desfazer a igualdade.
No inicio da etapa final os minhotos fortes adiantaram-se com o golo de Pedro Silva. Apesar da boa organização defensiva do Ribatejo Cristiano Viães alargou a vantagem para 3-1. Nos últimos minutos Gonçalo Meira elevou para 4-1.
Com esta vitória a turma minhota mantem-se na corrida para passar às meias finais. O encontro deste sábado às 19h entre a AP Minho e a AP Porto decide quem acompanha a AP Alentejo para a na ronda decisiva.
A AP Alentejo soma seis pontos, AP Minho seis, AP Porto três, AP Ribatejo e AP Coimbra com zero.