2.18.2013

Riba d'Ave sobe ao terceiro lugar

Riba d'Ave sobe ao terceiro posto na classificação.

Mais um jogo no Pavilhão do Parque das Tílias e mais uma vitoria para a equipa do Riba d'Ave.
No total são nove os jogos realizados perante os seus adeptos sempre a vencer. O ultimo a sofrer com este resultado foi a Escola Livre que saiu derrota por 4-3.
A equipa do Riba d'Ave com este triunfo subiu ao terceiro lugar somando quarenta pontos, tendo nesta altura um jogo a menos em relação aos seus adversários.
Em relação ao jogo com a Escola Livre, a tarefa dentro do ringue não foi fácil perante a postura do seu adversário que dificultou ao máximo o desempenho dos minhotos.
Ao intervalo o Riba d'Ave já vencia por 3-1, para na etapa final ainda marcar mais um golo, contra três do Escola Livre. Os golos do Riba d'Ave foram obtidos, dois cada de Diogo Machado e Ricardo Lopes.
Por parte da Escola Livre marcaram Falcon, Paulo Jesus e José Rodrigues.
No próximo fim de semana o Riba d'Ave descansa por já estar eliminado da Taça de Portugal.
Para o nacional da segunda divisão o próximo jogo é em Lavra.