12.10.2012

Juv Viana vence Riba d'Ave por 8-1

Em mais um derby minhoto, o terceiro da segunda divisão, zona norte, a Juventude de Viana recebeu e derrotou o Riba d'Ave por 8-1.
Muito foi o publico presente em Monserrate que assistiu a mais uma vitoria vianense e por outro lado viu a primeira derrota do Riba d'Ave.
A grande figura do jogo foi Diogo Fernandes (na foto) que apontou cinco dos oito golos da turma de Pedro Sampaio.
O atleta da Juventude abriu o marcador depois de o Riba d'Ave ter desperdiçado uma grande penalidade.
Ao intervalo a turma de Viana do Castelo já vencia por três golos sem resposta com mais de Diogo Fernandes e um de Jorge Vieira.
Na segunda parte a Juventude de Viana continuar com a sua avalanche ofensiva chegando a fixar o resultado em 7-0. O tento de honra do Riba d'Ave surgiu depois por Diogo Machado de livre direto. No entanto quem abriu, voltou a fechar o resultado, Diogo Fernandes.
Com este desfecho a Juventude de Viana ocupa a quinta posição com vinte e um pontos, enquanto que o Riba d'Ave manteve a liderança com vinte e cinco pontos.
Na próxima ronda os vianense jogam em Sobreira enquanto que o Riba d'Ave recebe o Inf. Sagres.