12.16.2012

Famalicense vence em Pessegueiro de Vouga por 4-3

Dois jogos fora e duas vitórias, resultados que permitirem ao conjunto de Carlos Novais subir na tabela classificativa ocupando nesta altura com quinze pontos a nona posição.
Na deslocação a um dos últimos classificados o Pessegueiro de Vouga, o Famalicense falhou inúmeras oportunidades de golo, desperdício que levou na recolha aos balneários em tempo de intervalo com uma desvantagem de 1-0. Um autentico castigo para os minhotos pelos golos falhados.
O descanso fez bem ao Famalicense que entrou na segunda parte mais concentrado no ataque e chegou ao empate por Crespo. A igualdade durou pouco tempo com os locais a fazerem o 2-1. Voltou a responder a equipa minhota em pleno, com Pinheiro a fazer o 2-2 e logo a seguir João Nuno a obter o 3-2.
Já nos últimos cinco minutos o Pessegueiro voltou a empatar mas João Nuno logo de imediato fez o 4-3 final a favor dos minhotos. Ate ao fim o Famalicense conseguiu segurar a preciosa vantagem e vencer o jogo.
Na próxima jornada o Famalicense recebe o Acad da feira, sábado a partir das 19h.