12.26.2012

AD Limianos termina ano com a primeira vitória em casa

A AD Limianos alcançou a sua primeira vitória em casa, ultrapassando o Gulpilhares por 9-5.
Para os minhotos este triunfo permite subir pontualmente na tabela classificativa somando agora sete pontos.
Frente ao conjunto "remendado" do Gulpilhares a turma de Ponte de Lima chegou ao intervalo com uma vantagem de cinco golos sem resposta, com destaque para três golos de Jorge Faria Rato.
Na etapa final o Gulpilhares marcou por duas vezes reduzindo para 5-2, mas Hélder Martins marcou o 6-2. Voltou a responder a turma de Gaia com o 6-3. Os minhotos através de André Alves fizeram o 6-3 com os visitantes para encurtarem para 6-4.
Numa toada de parada e resposta a AD Limianos marcou mais três golos com o Gulpilhares a obter dois.
O desfecho final é justo numa partida onde ambas as equipas jogaram para o espectáculo.
Referencia final para a turma de Gaia que mesmo com os juniores mostrou a sua competência perante uma AD Limianos que desde cedo procurou confirmar o favoritismo que lhe era atribuído.
Na próxima ronda em 2013 no dia 5 de janeiro, a formação minhota joga em Torres Vedras.