4.19.2012

I Divisão - Juv Viana perde com a Oliveirense por 6-4

A equipa de Viana do Castelo viajou a Oliveira de Azeméis e não conseguiu pontuar para se aproximar dos lugares de permanência na primeira divisão.
O adversário era difícil mas a primeira parte foi fatal para os minhotos já que permitiram que a turma da casa fosse em vantagem por 4-1 com o tento minhoto a ser apontado por Rodrigo Sousa.
O resultado já era desnivelado e mais ficou logo no inicio da etapa final quando Vítor Hugo aumentou para 5-1, dando assim à equipa de Nuno Resende uma margem para controlar o marcador.
Reagiram os vianenses com Álvaro Pinto a fazer o 5-2, mas a equipa da casa nunca deixou que os minhotos crescessem e voltaram a marcar.
Até ao fim a Juventude de Viana ainda marcou mais dois golos por Didi que foram insuficientes para impedir um resultado positivo.
Com esta derrota a Juventude de Viana mantêm-se abaixo da linha de permanência ocupando a 13ª posição com dezoito pontos, a dois do Espinho, primeira equipa em zona de manutenção.
Na próxima ronda a Juventude de Viana tem mais um jogo muito complicado com a recepção ao Benfica.