12.19.2011

I Divisão - HC Braga perde em Valongo por 6-3

Na visita ao sempre difícil reduto do Valongo, a equipa bracarense não conseguiu pontuar perdendo por 6-3.

Depois de uma boa primeira parte onde chegou ao intervalo a vencer por 2-1 com golos de Fellini e Rafa ao minuto doze com apenas uma resposta dos locais por João Souto aos vinte, os minhotos não conseguiram aguentar a pressão enorme imposta pelo Valongo na etapa final.
Hugo Azevedo empatou aos 2' e deu a vantagem aos 7' de livre directo. Aos 11' João Marques fez o 4-2 repetindo aos 17' fazendo o 5-2. O HC Braga procurava reagir mas quem acabou por marcar foi o Valongo por Miguel Viterbo a dois minutos do fim. O golo de Henrique Magalhães no ultimo minuto apenas contribuiu para desnivelar o resultado final.
Com a derrota o Braga desceu para a 12ª posição com dez pontos. O próximo adversário já em 2012 é a AA Espinho sábado dia 7 de Janeiro às 17.00h.